Punto y Coma Noticias

TENDENCIA

AUTORIZA OFICIALIA MAYOR AMPLIAR CAPACIDAD DE RESTAURANTES AL 65%

Mazatlán, Sinaloa.- El Oficial Mayor, Javier Lira González, confirmó que se amplió la capacidad de los restauranteros del 40 al 65 por ciento para esta Semana Santa.

En rueda de prensa, explicó que como los índices de contagios han ido a la baja y se han mantenido estables, se decidió ampliar la capacidad de los restaurantes.

“Aquí en Mazatlán era donde estaba más restringido, pero en otras ciudades estaban al 50 y 60 por ciento (de su capacidad), pero aquí lo habíamos mantenido, pero las cifras de la pandemia nos han permitido tomar esa decisión”, explicó el Oficial Mayor.

Lira Lizárraga destacó que van a continuar supervisando los restaurantes para que no haya aglomeraciones ni sobrecupo, ya que es una tarea diaria.

Al hablar del operativo de seguridad para Semana Santa, comentó que su personal va a cuidar que los vendedores ambulantes y de la zona de playa respeten los reglamentos y los protocolos, y aquel que no lo haga, se le sacará de la zona de playa.

Advirtió que no se tolerará que los vehículos Raizer estén sobre las banquetas, por lo que se les llegará a infraccionar de ser detectados.